На главную
Меню
Закуски
Паштет из куриной печени с чиабаттой
110 г
Паштет куриный (курица печень, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец черный молотый, бульон куриный, сливки 22%, варенье смородина, семечки тыквы, семечки подсолнечные, масло оливковое, земля из маслин, микрозелень, масло копченая паприка, масло зеленое, чиабаттаФоршмак из сельди на бородинском хлебе
90 г
Форшмак из сельди (фреш лайма, горчица дижонская, яйцо куриное, яблоко тертое, лук репчатый красный, сельдь филе, хрен сливочный, майонез, масло сливочное), хлеб бородинский, масло оливковое, яйцо перепелиное, лук репчатый красный, лук зеленый, перец черный молотый, масло ароматное, масло копченая паприка, земля из маслин, микрозеленьТартар из говядины с пармезаном
160 г
Говядина вырезка, лук репчатый красный, соль, сахар песок, перец черный молотый, томаты вяленые, масло оливковое, яйцо куриное, горчица дижонская, соус ворчестер, каперсы жареные, земля из маслин, масло копченая паприка, микрозелень, лук зеленый, эспума пармезан (сливки 22%, сыр пармезан, перец черный молотый), чиабатта